Сотрудники ГИБДД ОМВД России по Княжпогостскому району задержали жителя Ухты, подозреваемого в совершении тяжкого преступления/ 07.08.2019

Автомашина, на которой пытался скрыться злоумышленник, была остановлена нарядом ДПС на  автодороге Сыктывкар – Ухта. 
Сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Княжпогостскому району  задержан житель Ухты, подозреваемый в совершении тяжкого преступления против личности.
В ночь с 4 на 5 августа в дежурную часть отдела полиции Княжпогостского района поступила ориентировка на жителя Ухты, который подозревается в совершении убийства. Злоумышленник, который ранее привлекался к уголовной ответственности, с места преступления скрылся.
Помощник дежурного принял решение направить на 120 километр автодороги  Сыктывкар – Ухта наряд ДПС с целью проверки транспортных средств, которые ехали из Ухты.
Вскоре сотрудники районной госавтоинспекции остановили автомашину такси, в которой находились водитель и пассажиры.  В ходе проверки документов у пассажиров полицейские установили подозреваемого в совершении тяжкого преступления и доставили его в отдел полиции. После он был этапирован в Ухту.
По факту убийства следственными органами возбуждено уголовное дело.
Пресс-служба МВД по Республике Коми
Источник: https://11.мвд.рф/news/item/17849133/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей