Наркополицейские Ухты установили причастность местного жителя к сбыту наркотических средств на территории города/ 21.01.2020

Стражи порядка изъяли у задержанного N-метилфедрон и гашиш.
Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Ухте установили причастность местного жителя к организации сбыта наркотических средств.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что 34-летний мужчина сбыл наркотические средства 35-летнему местному жителю, а именно N-метилфедрон массой 0,043 грамма. Также в целях сбыта у подозреваемого в кармане его куртки находилось наркотическое средство N-метилфедрон массой 0,399 грамма, гашиш массой 0,048 грамма, которые были изъяты в  отделе МВД России по городу Ухте.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).  
Ведется следствие.
Пресс-служба МВД по Республике Коми
Источник: https://11.мвд.рф/news/item/19352919/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей